И всякий день свежа и нова!

Как мне не слышать голос Твой?
Как мне не радоваться снова,
Когда поёт на сердце Слово
Дух несказанный, Дух Святой?

Как мне не слышать гром небесный,
Не восхищаться песней бурь?
Твоей любви огонь чудесный
Туман развеял жаждой струй

Воды живой, живого Слова.
Любовь Христа звенит, поёт,
В делах спасения живёт...
И всякий день свежа и нова!

13.04.21


Рецензии