Придешь?

Ночь. Свеча. Огонь. Луна. Разлука.
Тени. Мрак. Надежда. Пустота.
Скрип. Объятия. Желание. Подруга.
Любовь. Нежность. Ласка. Счастье. Красота.

Взгляд. Прикосновенья. Вздохи. Стоны.
Страсть. Интим. Оргазм. Мурашки. Дрожь.
Душа. Тело. Сердце. Струны. Тронул.
Вечер. Жду. Опять. Тебя……
Придешь?


Рецензии