Я дарю тебе мечты...

Небо тучами покрылось.  Ветер злится и свистит.
На реке вода клокочет, и куда-то в даль бежит.
Свежим воздухом пахнуло, будоражащим покой.
В небе молния сверкнула, обещая дождь с грозой.

Опустели змейки улиц. Мелкий дождь заморосил.
В одиночестве прохожий, на скамейке, зонт раскрыл.
Что-то буркнув, глядя в небо, заспешил к себе домой.
Обсуждая непогоду, дождь с грозою... Сам с собой.

Город вечер накрывает, зажигая фонари.
Я в мечтах своих витаю, улетая от земли. Где то там, средь звёзд небесных. Среди вечно тишины.
В светлом мире, бестелесном. В мире сказочной мечты...
Я сольюсь со звёздным светом. И на землю прилечу.
Разукрашу ярким цветом твою спящую мечту.

За окном гроза грохочет. Ветер злится и свистит.
Спи, мой Ангел... Этой ночью я дарю тебе мечты.
Берег моря, крики чаек. Блеск небесной синевы...
Пусть тебе приснится сказка... Всё, о чём мечтаешь ты.


Рецензии