Воображение - мать сострадания

Чуткость - сестра благородства.

Чёрствость - кузина уродства.

Воображение - золото.

Без сострадания холодно.



Без Бога иные созданья,

Живущие без состраданья!

Воображение - мать сострадания -

Это бесценное знание!


Рецензии