Надену платье белое

Надену платье белое,
Ведь вся душа в снегу:
Привыкнуть не сумела я
И больше не могу.
Внутри эмоций кладбище -
Всё глухо, всё равно.
Души умершей капище
Заброшено давно.
Вся в белом, как невеста, я
Уйду на глубь воды
С мостков, где речка местная...
Смерть в роли тамады.

(13.04.2021)


Рецензии
Красивая готическая лирика

Холопайнен   23.07.2021 12:35     Заявить о нарушении