На пороге рая

Бетркут в небо устремился,
И в полете с высоты,
Камнем падая, разбился...
Цель конечная мечты.
Основание - по другу
Беспредельная тоска.
Тени нету от испуга
Там, где верность глубока.
Жизнь без пары однобока,
Это как полет без крыл.
Око смотрит одиноко,
Белый свет с тех пор не мил.
Предвкушая близость рая,
Жизни прожитой не жаль.
Там тебя любовь встречает,
Что погасит грусть - печаль.
19.02.21.


Рецензии