Бежишь от собственной судьбы

Зачем, зачем, не понимаю
Бежишь от счастья и любви.
Тебя однако понимаю,
Бежишь от собственной судьбы.


Зачем, зачем так сердце ранить
И нужных слов нам не найти.
Запуталась в своём сознаньи,
Ну так прямо и скажи.


Зачем бежишь, не понимаю,
Зачем такой урок любви,
Ты объявилась так нежданно,
По бездорожному пути.


Зачем, зачем так безрассудно
Кидаешь кроткий взгляд не мне.
Рок событий так и стонет,
Ошибался я в тебе.


Не расстратил я себя,
Запутался слегка, бывает.
Тебе желаю счастья на пути
По высланной дороге гладкой.


Рецензии
От судьбы не отвертеться...

Анатолий Бешенцев   09.08.2022 05:47     Заявить о нарушении