Нет берегов у той любви!

Когда я слышу голос твой,
Волной окатывает нежной!
Моя любовь, мой друг, безбрежна!
Мы вместе столько лет с тобой!

Когда я вижу образ твой,
Твои глаза, твою улыбку,
Я знаю точно - не ошибка,
Когда Амур попал стрелой!

И ощущая поцелуй,
Объятья рук твоих, мой милый,
Понятно мне, что нету силы...
И я тону, заплыв за буй...

Опасно очень! Знаю я,
Но отказаться невозможно!
Стараюсь плыть я осторожно.
Такая, видимо, судьба - 

Наперекор всему идти!
Любить тебя и быть любимой!
Но утонуть боюсь, мой милый...
Нет берегов у той любви!

               
             ( март 2021 г.)


Рецензии
Безбрежна настоящая любовь.
Прекрасно, Марго.
Любви и счастья Вам!
С искренним теплом Души.

Валентина Бутрос   13.04.2021 22:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина! С теплом,

Марго Шумилина   14.04.2021 15:11   Заявить о нарушении