Ты такой сумасшедший

Я губами касаюсь не губ твоих - жерло вулкана,
Только вновь безысходность ложится на голые плечи.
Давай просто скажи мне, что в сердце твоём, без обмана...
Мне от слов утешительных, знаю, стократ будет легче.

Не устану твердить: "Я-кремень" и "Тебя я достойна"...
Не молчи! Чувства льют через край, а на сердце бездонность-
Ты опять сделал так, чтобы было мучительно больно,
И моё ожидание вновь превратил в обречённость.

Я привыкла жить чувством - для нас неподвластны законы,
Взгляд упрямый, прямой, но до боли мучительно нежный.
Ты молчишь и касаешься вновь моей тёплой ладони.
Ты такой сумасшедший... а я...
Я люблю тебя так,
как и прежде...


Рецензии