Хочу, не знаю, что

Когда желаю, что хочу,
Во век того не получу.
А, если манна упадёт,
Стремление на нет сойдёт.
Всем наслаждаться без остатка...
Итоги подвожу я кратко :
Чего хочу, сама не знаю,
И потому грущу, страдаю.
Увы, мне не дано понять :
А счастье есть оно ? Как знать...
19.02.21.


Рецензии