Врачеватель

Не пугает ломота
Беспородного кота,
Ни микробы и не хвори,
Домочадного гурта.

Он о хворях узнаёт
И мур-мантру воспоёт:
Над болезным, априори,
Покамлает Добрый кот.

Наш пушистый домосед,
Врачеватель этих бед:
Теша хнычащей дитяти
И подросших непосед.

Плутоватый иногда,
Но ведь это,не беда:
Его мантры на всех хватит
Лишь ,была бы ,в ней нужда.

А потом домашний кот,
Эту гадость в сад несёт.
Прикопает Ваши хвори
И опять родных спасёт.

Потому,что свой удел,
Он в сметане углядел!
Не кори его,до коли,
Он ту порчу,не поел...

13.04.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии