Каждому своё

Жизнь хороша, и в том сомнений нет,
Как в ней ты видишь лучезарный свет.
А если хмарь густою полосой,
И тучи лицезреешь над собой,
И, самому себе на удивленье,
Во всём такое только отраженье,
Ты - писсемист, раз в ней сгущаешь краски,
Глядишь вокруг себя не без опаски.
И не как благо вся твоя улыбка .
Лишь капля от росы холодной, зыбкой.
Людская суть у каждого своя
В земном пространстве нашем бытия.
19.02.21.


Рецензии