Призову тебя в жизнь свою

Я призову тебя в жизнь свою.
Я из снов создам образ твой,
Серых глаз твоих глубину,
Терпких сладостных мыслей рой.

Я уйду в добровольный плен,
Сильных рук на моих плечах.
Шёпот губ за спиной моей:
-«Не отдам тебя никому»,
-«Не отдам тебя даже в сердцах».

По щекам моим слёз ручей,
Я от счастья сама не своя.
Где бы ни был, приди скорей,
Где бы ни был, найди меня.

Я призову тебя в жизнь свою.
Я из снов создам образ твой,
Серых глаз твоих глубину,
Терпких сладостных мыслей рой.
 


Рецензии