Планета Земля

Земля – это чудесная Планета,
Где жизнь кипит на суше и в воде,
Где синь небес всегда над человеком…
Такого не увидите нигде.

Шумят на ней лесА и водопады,
Пленяют взоры горные хребты.
Мы здесь живем – чему безмерно рады!
Земля – Планета чудной красоты.


Рецензии