Лисица - мастерица

В парикмахерской своей
Лиса радует зверей
Новыми  причёсками,
Стразами и  блёстками!

Зебры,  львы приходят,
Новый стиль находят.
Их хвосты и гривы
Закручены игриво.
 
А однажды пришёл ёж!
-Я на кактус весь похож.
Помоги, Лисица, –
Хочу преобразиться.
 
 Ему  Лисонька в ответ:
- Ты с иголочки одет!
Вот  примерь-ка паричок,
Сдвинь его чуть на бочок.
 
Вот курчавые барашки
Причесать пришли кудряшки.
Рада всем Лисица,
Лисица - мастерица.

                12.04.2021


Рецензии
Весело, забавно,
чуточку азартно.
Мы читаем вместе
деткам интересно!
Браво!

Любовь Киблер   20.10.2021 04:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.