На старости...

Почему на старости
Тянет в страну детства,
Где мир без усталости,
Суеты, наследства…

Часто вспоминается,
Когда очень грустно,
Что не возвращается,-
Школа, юность, чувства…

Почему далекое
С позитив зарядом
Там, где одинокое,-
Не бывает рядом…

Почему трепещется
В сердце то былое
И в глазах мерещится,
Не дает покоя…

Почему, что дорого,-
По ночам лишь снится,
Без полета скорого,
Что в душе хранится…

Ни к чему куражиться
На вопрос ответом,
Думаю,- отважиться,
Счастье найти в этом…

В память век весь ложится
Лентой бесконечной,
Что судьбой итожится
В мудром добром вечном…

Выйду на – Заречную,
Мост, где к Мертвоводу,
Отпущу сердечную
Боль с тоской всей в воду…
13.04.2021г.


Рецензии