В посёлке есть особый уголок

В посёлке есть особый уголок -
Гараж просторный, на носу - замок.
Гараж, что был бы трактору хорош,
Имеет "золотая молодёжь".

При свете дня гараж и нем, и пуст,
А ночью он певец и златоуст.
Там шпарят дискотеки, там бедлам,
И среди хлама там упьются в хлам.

Там представленья - лучше, чем кино.
Там бойко пляшут - вам так не дано.
Орёт авто - страстями ночь полна,
Мелькают руки-ноги из окна!

Чудесный танец - просто супер класс!
От зависти страдает папуас...
Вы слышите? Ведь там не просто крик,
В него вплетён изящнейший язык.

Какие вопли и какая стать!
Всё нужно для истории заснять.
А что жильцы? Их не берут в расчёт,
И дикий ритм всю ночь по стёклам бьёт.

Достигнет пика страстности накал:
Танцующий уже без сил упал.
Друзья бегут за угол во всю прыть -
Забору нужно чувства там излить.

Хоть здесь не видно стариков-старух,
От грохота народ гаражный  глух;
К их совести взывать - напрасный труд,
Они вас не услышат, не поймут...


Рецензии