Превратиться в Рай! -экс-

Рецензия на «Кофе с корицей» (Светланович Федосеев)

"Под действием обстоятельств мы меняемся необратимо".

И по этому: Создавай правильные, благоприятные обстоятельства, чтобы меняться, так, как нужно Тебе и только Тебе!

"вспомнишь, как всё могла."

* * *
Вспомнить Себя - Того, могущего Всё!..
Того, из Рая!
О ком каждый и каждая мечтает!..
Может каждый и каждая!..
И каждый и каждая вспоминает!..
Но... опять и опять забывает...
И лишь мечтает...
Опять вернуться в Рай, и жить из Рая...

Ты можешь - поверь!
Сделать свой каждый миг, Лучше!
Потом ещё лучше и лучше!
И так, по капельке Света набрав,
Превратиться в Рай!
Верь и знай!

:)

Даиай Лэте   13.04.2021 19:03


Рецензии