как чудесно дышать

Задыхаясь в темноте, бегая по коридорам с разбитыми мутными зеркалами, глотая пыль от минувших событий жизни, так восхитительно вдруг обнаружить в чёрных очках отражение собственной щеки. Нежной кожи, обласканной солнцем, покрытой веснушками и мелким, едва заметным пушком волос. Неужели это я? Как чудесно дышать.


Рецензии