2016

Звук шагов по бесконечному асфальту
Мы все куда-нибудь идём

Ты чувствуешь Май?
Врывающийся белыми ночами,
одуванчиками и тёплым воздухом в твои лёгкие
Ты слышишь ветер, обнимающий до дрожи?

Я слышу
Я жива
Мы не умрём сегодня


Рецензии