Дистанция любви

До неё было далеко –
Метров этак тридцать,
Но мне хватило этого,
Чтобы в неё влюбиться.
Правда, этот секрет
Я не выдам никому,
Но моей душе не легче
И мне ночью не спится –
Я и сегодня не усну.


Апрель, октябрь 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*фото профессионального фотографа Ольги Подута


Рецензии