Крестникам

Между строчек и между букв,
С нами Бог говорит. Слышишь?
Ты об этом, прошу, не забудь!
Когда откроешь свою страницу.

В каждом звуке Его - жизнь!
В каждом шепоте Его - голос!
Ты об этом, прошу, не забудь!
Когда станет тебе тревожно.

В каждой ночи Его - свет!
В каждом дне Его - солнце!
Ты об этом, прошу, не забудь,
Когда небо вдруг станет темным.

В каждом шаге твоём - Он.
В каждой выбранной тропке -
Всюду. Ты об этом, прошу,
Не забудь! Оказавшись

на перепутье...


Рецензии