Школа, любовь ты там

Урок, он первый, начал свой круговорот.
Часы идут. Они бегут и, отсчитав до сорока минут,
Звонок разрежет тишину.

Но далеко до этого такого сладостного мига,
Который вырвет из классной духоты.
И поэтому пишу невольно вспоминая о тебе...

Что говорю? Ведь каждую секунду, минуту, час и день
Твой образ как яркая ; звезда; светит в голове моей.
Да, думаю как встречу я тебя
И посмотрю тебе в глаза.

Зачем? Глаза твои мне ощущения счастья на душе приносят.
Ты знаешь, что люблю тебя,
Но веришь ли ты в это ***?
Я не ведаю, но твёрдо знаю,
Что умру в огне несчастья
Если исчезнешь, мой камень ценный на земле, ; звезда ; желанная моя...


Рецензии