Обожгу тебя своим огнём

Обожгу тебя своим огнём,
Чтоб ты понял, как я люблю
Согревать тебя своим телом
И дать понять, что мы вдвоём.

Люблю твои бездомные глаза,
Что тянут меня в свои чертоги,
Люблю твои пьяняющие губы,
Ласкающие мои руки.

Люблю тебя за чудесный слог,
Который согревает меня телом,
Люблю тебя за ту мечту,
Которую я в памяти храню.

Люблю тебя за наши чувства,
За наши будущие планы,
За то, что мы есть у друг друга,
За то, что наше счастье необъятно)


Рецензии