Барды

Они поют с душой, на струнах сердца,
все тексты пропуская сквозь себя.
Те песни, что в душе открыв нам дверцу,
печалью нежной душу теребят.
В их строчках есть и боль, и понимание, 
и жизни сложной покаянный путь.
И о любви, высокое призвание,
чтоб в душах это чувство всколыхнуть.
Под них не пляшут, в клубах на танцполе,
ведь песни их, для сердца, не для ног.
Их с замиранием слушают, как будто,
сквозь строки, с нами, говорит сам Бог.


Рецензии