Мне кажется, мы стухли, милый

Мне кажется, мы стухли, милый
Положили нас на дальнюю полку холодильника и забыли

— Ого, смотри, тут какие-то «мы», но они покрываются плесенью, надо выбросить
— Что, какие ещё «мы»? Такого вроде не было
Ах да, кажется, что-то такое было,
Но это даже не у нас, соседское или чьё-то там ещё,
Может, гости принесли и оставили
Причём тут я? Причём тут ты?
Ах, да, это наше «мы»
Что ж, пусть ещё полежит, потом придумаем, что делать


Рецензии