Мысли с лапками

Могли бы сны быть сладкими
про жизнь в благополучии.
Когда б не мысли с лапками
липучими, паучьими,

что со звериным рвением
опутывают нитями.
Отнюдь не вдохновением
и вовсе не наитием.

Безбожники тревожные,
бессильные насильники.
Залапали, стреножили.
Остались ждать будильника.

Март 2021


Рецензии