King

По зову сердца едешь в даль
Уверовав что правда за тобою
Спасаешь невозможное-Надаль
Спасёшь других,став им едою.

Не сделать крыльям больше взмах
От прелести твоей остался жмых
Одолевает ежедневно страх
Остаться жить в ряду немых.

Остаться зрителем за тем забором
На восемь соток лишь один кустарник
Давно не жмёт уже корона
Иссох твой лучший виноградник.

Возьму тебя во тьме кромешной
Более вопросов не услышишь
Всё будет грязно и слегка небрежно
Как будет больно,кричи тише.


Рецензии