Ты совсем меня не вспоминаешь...

Ты совсем меня не вспоминаешь,
  Любимая, бывшая моя.
    Меня даже во снах не ласкаешь,
      Жаркой делая ночь декабря.

Ты ко мне не приходишь ночами
  Не во снах, увы, не наяву.
    И не греешь своими лучами,
      И в саду не тревожишь листву.

Ты совсем меня не вспоминаешь,
  Любимая, бывшая моя.
    Наши встречи ты все забываешь,
      Которые у нас были зря.

Ты ко мне не приходишь ночами,
  Не во снах, увы, не наяву.
    Не радуешь давно мелочами.
      Без тебя я напрасно живу.

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии