Рассвет

Я с балкона смотрю на крыши
Небо тушит амбиций пик
Мы друг-друга совсем не слышим
Упираясь опять в тупик.

Скрываю от тебя душевную стужу
В попытке дать тебе тепла и ласки
Не уверен что тебе вообще я нужен
Ты меня кроешь как аяуаска.

Ты мне нужна как человеку пища
Как человеку нужен человек
Я верю что лишь начался наш век
Ещё любви не будет лишней.

Ты лишней не бывала никогда
Ты самый яркий мой целитель
Не надо мне,коль всё не на года
Коль не актёр,а просто зритель.

Если не рядом ты,я сильно болен
С тобой без ног я в миг пойду
С тобой я чувствую себя на воле
Без тебя свободу я не обрету.

Твой стан,твоя походка
То что вижу каждый раз во сне
Ты в жизни главная моя находка
Снимай одежду и иди ко мне.


Рецензии