Любуюсь

Я в бокал налью вина до края.
Занавески скроют дневной свет.
Я другой такой красавицы не знаю.
И готов хоть каждый день писать портрет.

Петь ей песни, посвящать стихи и оды.
О ее безумной редкой красоте.
Одарила щедро так природа.
Ты сидишь напротив, в темноте.

Я тобой любуюсь в тусклом свете
Моей жизни призрачной, в тиши.
Нет счастливее меня на всей планете.
Ты останься чуть подольше, не спеши.

Я хочу еще полюбоваться.
На твой стан и очень томный взгляд.
Не устал я каждый день влюбляться.
В образ твой, пьянящий аромат.

Догорает за окошком день в закате.
Ночь пройдет, и вместе встретим мы зарю.
Бокал пуст. Ты сладко спишь в кровати.
Я тобой любуюсь и люблю. 


Рецензии