Я приду в старый парк...

Я приду в старый парк,
Где гуляли с тобой
До рассвета,
Где шуршала листва
Под ногами осенней
Порой...
Теплотою твоей,
Я была словно солнцем
Согрета,
И была я до капли твоей,
А ты был только
Мой...

Не забуду ту осень
И запах вечерней
Прохлады,
Как ты грел мою руку
В своей очень крепкой
Руке...
И казалось тогда,
Нипочем нам любые
Преграды,
И от тихого счастья
Катилась слеза
По щеке...

Я приду в старый парк
Вспоминать наши прежние
Годы,
И под шорох осенней листвы
Снова я
Загрущу...
И заплачет пусть дождик
Со мной, и в разгар
Непогоды,
Я омою лицо и навеки
Тебя
Отпущу...


Рецензии