Я никому ничего не должна

«Маску должны носить все и всегда, независимо от наличия эпидемии. Это символ единства людей перед лицом опасности и знак уважения к своим согражданам» .



Люди, что у вас в голове? Какая же каша должна быть в сознании, чтобы в 21 веке мыслить символами и знаками, а не оперировать фактами и руководствоваться наукой?

Крест — символ христианства, полумесяц — символ ислама, а маска — символ «секты святого Ковида»?! С какого перепуга мы должны принудительно всю оставшуюся жизнь носить на лице кусок грязной тряпки ради того, чтобы символически выражать свое уважение к неопределенному кругу лиц? а нашим детям этот символический бред с хронической гипоксией мозга с какого бодуна нужен? С чего вдруг именно в этом году все решили, что люди бессмертны и не имеют права болеть и умирать? Причем от любых других болезней можете хоть все сдохнуть, но от короны мы вам не дадим!

Вечная тряпка на морде не признак ума и прогресса, а символ ковидобесия и деградации общества.
 но просто тот клинический бред и маразм, который сегодня мы слышим из каждого утюга, изрядно достал."

цитата

1 я ни разу не одела маску и не намерена ее одевать потрому что я не идиотка и идиотам не поверю никогда и так же никогда им не подчинюсь

2)в сезонном ОРВИ нет никакой опасности
 умершие якобы от ковида -умерли не от ковида

3) я  не уважаю никаких сограждан они не достойны моего уважения априори


Рецензии