Синева

Ф.Ф.  ГУБАРЕВ. СИНЕВА.

О, жизнь блаженство красота
Мой успех, радость и счастье
Влюблённый я в тебя всегда
Утро каждое, шепчу, здравствуй.

Глядя на солнце золотое
Машу, крича ему привет
Расставаясь вчера с тобою
Я умолял Бога о встрече.

Всю ночь со звёздами с луной
Почти до самого рассвета
Не мог уснуть строка за строкой
Выкладывал мысли поэта.

Чего только в голову, не взбредёт
Они мне покоя, не дают
Одна за другой неустанно поёт
Прилягу и тут же снова встаю.

И лишь перед самым рассветом
Засыпая сладко, закрываю глаза 
А в окно глядит на меня прокладка
Чистого неба голубая синева.


Рецензии