Реченька моя...

Реченька моя, ты реченька
Воды твои мутные весенние,
Быстрые,  белесые, полные...
Омутные

Реченька моя, ты реченька
Летом знойным гладь прохладная
Журчание твое в сердеченько...
Желанное

Ой, да реченька моя, ты реченька
Обмелело донышко осенью
Затихла водица прозрачная с синей
просинью

Ох реченька, моя, где ж, ты реченька
Сковало воды льдом, оковами
Оцепенела душа и замерла, вместе
с водами

апрель 21


Рецензии