С улыбкою любезной

Стою, застыв над бездной.
Безвыходность. Цейтнот.
С улыбкою любезной
Мой враг меня столкнёт.

Выслеживал недаром.
Пришёл…. ушёл во тьму…
За то, что мы не пара,
Сказала я ему,

Не выдержал, ударил
Со злобою шальной.
Каким он будет в паре,
Обзаведясь женой?
7.04.2021


Рецензии