Турция подождет..

Авторитет его не самый низкий!
И помидоры-это ерунда!
Но вот-не признаёт он КРЫМ-российским!
И стало быть-на майские-ТУДА!

Потом ещё чего-нибудь расскажут,
Всех загоняя в Краснодарский край
На лето! Опосля-соседи наши
Ещё разок поймут-где Ад,где Рай!

Турецкого нагнули супостата!
В Крыму и Сочи солнца хватит всем!
И всё-таки..Зачем вы так,ребята?
Ей Богу.. Ну действительно,зачем..
;Автор:Ольга;


Рецензии