***

Пристрастьям вон, даешь свободу!
Засов открой, сними замки
Оденьяся по ровну погоде
И к шапке шарфик подбери

Вздохнешь ты полной грудью воздух
Смотри, какая благодать!
Нам чтобы выжить, нужен воздух
А не сидеть весь день играть

Как роза расцветешь в мгновение
Румянец на твоем лице
Так подошёл под настроенье,
Как красный шарфик на лице

Придёшь домой ты измотавшись
И нет уж больше сил играть
Один раз с жизнью повидавшись
Захочешь снова мир видать


Рецензии