Корабль Жизни

Весь Мир Наш - Большой Корабль,
У всех нас в нём разные роли!
Одни здесь Счастливы и Свободны, другие будто в неволе,
А некоторые и вовсе имеют свой дирижабль!

Наш Корабль по реке жизни плывёт,
Не взирая на преграды и скалы.
Иногда Сплав переходит в Полёт,
Под "Высшим Управлением" находятся судна штурвалы!

Бывает нам плыть помогает Судьба,
Словно это Попутный Наш Ветер!
А если выбросило волной с корабля,
Не торопись догонять, может Свой Собственный Путь наконец-то встретил!

Наш Корабль - Большой и Прекрасный Дом!
Будь ЛучОМ Света и делись с другими своим теплОМ!
Хочешь направить к Всеобщему Счастью Курс Корабля?
Тогда Действуй, Ведь все Изменения Начинаются с Тебя!;

[27.01.2021]


Рецензии