Про бабульку-Ягульку,

Бабулька  живёт ,поживает,
А  тут  снова  Ваня ах! Ах!
Ах,  Ваня иди  себе  с  Богом!
Иль  в  печку  сам лезь, раз дурак.

Бесёнок  твой  голосисто,
Задорные  песни  поёт.
Читай  ты  ему  лучше  сказки.
Меня не бери ты  в расчёт.

Я  старая ,мудрая бабка,
Ты  знаешь Ягульку-  меня.
Живу  я  всегда  в  детских  сказках.
И  рада  мне вся ребятня!

А  ты  уж  детьми  занимайся,
Без  них  мы  с  тобой  никуда.
А  сказками  ты  увлекайся.
Мужчины  - Вы все ребятня!


Рецензии
Спасибо, Людмила, что так почудила ваша
Бабулька Ягулька.

Галина Яловол 4   07.07.2021 19:00     Заявить о нарушении
А она такая, весёлая и озорная.
долго на Земле живёт и конечно ей почёт.

Людмила Сухачева 2   16.07.2021 18:17   Заявить о нарушении