Невеликий сонм

С точки зренья размножен
ья удивительных цветов -
уж очень им полезны совсем не прекрасные мошки!
Так пользе ясной речи, читабельной точности слов -
подходят до дыр непонятные точки-крючочки...

Так буря порою нам кстати (очистить старьё и убрать)
и, найденый в масть, смертоносный патрон от бандита!
Так рядом, но плохо лежащему, - к месту бывает вдруг тать
и сладким вдруг веет диагноз, что болен отитом,

когда ожидал онкологией казнь или может быть спид.
Вот сонм невеликий больших парадоксов - в строй альтернатив...


Рецензии