Разочарование...

Холодом скованы миражи
В прах рассыпаются витражи
На осколках стекла цветы
Солнечный диск, облака, сады...

Падает вниз райских кущ краса
Звезд золотых угасает свет
Сердце, взлетевшее в небеса,
Разбивается, камню в ответ.


Рецензии