Устремленность

Пусть будет путь наш трудным, но прекрасным,
Пускай дороги нас ведут всё время ввысь,
И испытания пусть будут не напрасны,
Ведь в этом наша, рериховцев, жизнь.

Стремленье и любовь связали нас навеки,
И крепче, и сильней они из года в год.
Мы знаем - наш союз сильнее смерти,
И Путь наш в Вечности нелёгок и далёк.


Рецензии