Детинетолькоцветыземли

Не забывайте, что дети, родившиеся
у вас, - не только плоды плоти и крови
принадлежащие вам. Но это те драгоценные
чаши, которые Жизнь дала вам на хранение,
улучшение и развития в них их творческого
огня.Всегда думайте, что в вашем доме им
пожить и погостить суждено какое-то время,
чтобы созреть в собственной жизни.


Покровители Молодёжи предупреждают:
"Атака на  молодёжь столь сильна
что "нынешнее положение детей и
молодёжи является одним из худших
со времён падения  Атлантиды."..
"Одно дело, когда взрослый,закостеневший
в грехах, продолжает грешить, другое -
когда грех этот передаётся невинным
детям и портит их, а взрослые позволяют
их развращать! Тогда вся цивилизация
должна  подвергнуться суду"!
    "Есть вероятность,что это поколение будет потеряно.
     А если оно будет потеряно, то не останется никого,
     кто бы передал факел  грядущим поколениям.
     "Мольбы детей обращены к вам"
     Словно пелена застилает ваши глаза, и вы
     не видите и не хотите видеть то, что происходит
     с детьми малыми и молодёжью......
     Настало время вам пойти в школы и посмотреть
     самим, что происходит."
         "Не нужно отворачиваться от боли мира,
             особенно от боли детей"!


Рецензии