Красивая луна...

Сегодня ночь будет бесконечной,
И темнее чем прошлые ночи.
Мы покинули станцию "вместе",
И встали на "нашей конечной".
Здесь не будет сердечных знаков,
Не услышу больше луну...
Не увижу тёплого взгляда,
Не скажу тебе "я люблю"...


Рецензии