Заброшенный лес

Будет лес заброшен
Боль видна мне ясно
Часто нужно больше
Для судьбы опасно
Не сдается только
Душенька родная...

Был бы счастлив рядом
Я с тобой. Прекрасно
Надо беспристрастно
Оценить реальность
Счастье потерялось
Жизнь земная - малость

Я убил немного
Путь для них закончен
В центре у порога
Зло хранится дольше
Как лесной сынишка
Испарюсь я мигом

Было слишком больно
Я живу нескромно
Войн средневековья
Благородно, гордо
На костре остался
Лес мой неприятно
Получал приказы
Сделать всё и сразу

Кто-то прогулялся...
Убиваю в полночь!
Говорит природа
“Ты живи свободно
Проклятая доля!
Крови будет море!”

Не люблю пустое
Склоки в никуда
Дух здесь наготове
Смерть я повстречал
Выходя в астрал

Вы мне подчиняйтесь
Это личный лес
Часто смерти мало
Умираешь здесь -
Я оставлю след

Ты не жди пощады
Ты не убежишь
Смерть - моя отрада
Рай прошел , как миг
Скромный, жалкий миг...

Может я ужасен
И неописуем
Вам ходить опасно
Убиваю в суе
В воскресенье в полночь

Предстаешь нечестной
Быть тебе не надо
Стала жизнь посмертной
Исчезает святость
Но станцуешь с блеском!
Прежде чем умрешь


Рецензии