Весенний небосвод

Как же красиво солнышко всходит,
светом своим озаряет наш двор.
Тепло долгожданное в край наш приходит,
радует глаз необъятный простор.
Птицы с утра громкий хор затевают,
смело летя в голубой небосвод.
И высоту так легко покоряют,
зная, что лето к нам скоро придёт.
Лучики солнца на землю ложатся,
как же прекрасен обычный рассвет.
И не устану я восхищаться,
как же меняется с солнышком свет.


Рецензии