Доброе утро

Дороги дают направленье,
Однако возникли сомненья -
Бежать по готовым? Куда?
Разумно мечтать о дорогах
О тех, об которые ноги
Ещё не стирал никогда...

Уж больно хорошие эти дороги,
Тверды, что об них отбиваются ноги.
Роятся тропинки из мягкой земли,
Откуда, куда привести бы смогли?

1.04.2021


Рецензии