Храни вас Бог!

Хочу, чтобы тепло моей души
Закрыло вас от всяческих невзгод.
Молю Творца всей глубиной души
Вам помогать на крутизне дорог.

Вас оградить от множества несчастий,
Вам помогать во всех делах земных,
Храни вас Бог во всех словах моих.


Рецензии