Уйти на рассвете

Почему мне так горько, ответь!
Я хочу в небесах раствориться!
Мотыльком прямо в пламя лететь!
Черной птицей о скалы разбиться!

Я хочу навсегда замолчать,
и сгореть во вселенной навеки.
Каждый миг как свеча угасать,
и печально уйти на рассвете.


Рецензии